أخبار الرياضة - آخر عناوين الأخبار الرياضية

الحرة نيوز – فيديو أهداف مباراة الوصل والنصر فى الدوري الاماراتي

نقدم لكم آخر الاخبار ونواكب آخر التطورات المحلية والعالمية على مدار الساعة من جميع المصادر الرسمية
[ad_1]

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف مباراة الوصل والنصر فى الدوري الاماراتي، فى إحدي مباريات اليوم الخميس 29 أكتوبر 2020 بالجولة الثالثة من “دوري الخليج العربي الاماراتي

انطلقت مباراة الوصل والنصر فى تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش.

نقلت المباراة على قناة أبو ظبي الرياضية بصوت المعلق الرياضي “على سعيد الكعبي”، على ملعب زعبيل بنادي الوصل.

افتتح الوصل مشواره في دوري الخليج العربي بخسارة كبيرة أمام بني ياس برباعية ثم استعاد عافيته بتحقيق الفوز على حساب فريق حتا برباعية مقابل هدفين في الجولة الثانية.

ويخوض الوصل مباراة الديربي اليوم وهدفه فقط هو الفوز وحصد الثلاثة نقاط، ويتواجد الوصل في المرتبة الثامنة برصيد 3 نقاط من مباراتين.

أمام النصر فبدأ مشواره هذا الموسم من الدوري الإماراتي بتعادل إيجابي أمام الجزيرة وفي الجولة الثانية حصد النقاط الثلاث بالفوز على خورفكان بهدف نظيف.

ويدخل لاعبو النصر اللقاء بمعنويات مرتفعة وهدفهم هو خطف الثلاث نقاط من غريمهم التقليدي ويحتل النصر المركز السادس بأربعة نقاط.

إليكم فيديو أهداف مباراة الوصل والنصر فى الدوري الاماراتي

هدف تقدم النصر عن طريق “تيجالي”

هدف النصر الثاني “تيجالي”

هدف النصر الثالث “ضياء السبع” 3-0

اضغط هنا للوصول الى صفحة فيديو أهداف مباراة الوصل والنصر فى الدوري الاماراتي

اقرأ ايضاً

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى